Блог

Мы, украинцы - везучий народ, потому что знакомы со всеми временами года, и даже с мельчайшими нюансами межсезонья. В наших гардеробах есть всё — от шорт до теплых пуховиков. А украинские женщины вообще счастливицы, ведь их одежному ассортименту позавидует любая европейка.
Харьков имеет собственную историю развития швейного дела и в настоящее время он продолжает проявлять стабильный интерес к созданию и производству одежды. И мастодонты отрасли, и предприниматели-новички активно демонстрируют своё видение рынка и ситуации в целом.
Выбор верхней одежды, и пальто в частности, — это всегда задача более сложная и важная, нежели подбор других деталей гардероба. Плащи, пальто, куртки и шубы, как правило, покупаются больше, чем на один сезон и перед ними стоит двойная задача — обеспечить не только эстетическую презентабельность, а и тепло.
Современная мода разрешает женщинам практически всё — носить мужские детали одежды, комбинировать стили, одеваться в оверсайз и не заморачиваться насчет каблуков. Но есть вещи, с которыми даже прогрессивная мода не решается спорить. Женственность и элегантность — это то, что выделяет из толпы истинную женщину и не поддаётся трендам.
По мнению некоторых стилистов демисезонное пальто должно быть в гардеробе каждой жительницы городских джунглей. А у настоящих модниц их и вовсе должно быть несколько. Для чего? Во-первых, для того, чтобы выглядеть элегантно и женственно каждый день (даже если он серый и непогожий), а во-вторых, для того, чтобы иметь возможность создавать самые разные образы.
Пальто находится на позиции «актуально» всегда и гармонично переходит из сезона в сезон. Несмотря на обилие других вариантов верхней одежды, женские пальто не выходят из моды, а производители не перестают экспериментировать со стилями, фасонами и деталями этой части женской экипировки.
Есть среди женской верхней одежды настоящий фаворит, авторитет которого сложно недооценить и переоценить. Этим фаворитом является женское пальто. Элегантное по внешнему виду и по происхождению, оно настолько прочно вошло в современную моду, что невозможно представить ни один фешен-сезон без этой разновидности теплой одежки.
Верхняя одежда – важная часть женского гардероба. И, независимо от вкусовых предпочтений, с этим фактом сложно спорить. Погодные условия заставляют украинок одеваться не только красиво, а и тепло. Прямо сейчас речь пойдет о самом статусном элементе женской верхней одежды — о пальто. И не просто о пальто, о кашемировом пальто!
Среди славянских женщин большой процент представительниц прекрасного пола с аппетитными формами. Можно видеть в этом национальную проблему, а можно принять этот факт и стремиться одевать красиво всех женщин без исключения.
Среди широкого ассортимента пальтовых тканей шерсть пользуется особым спросом. В этом нет ничего удивительного, поскольку к верхней одежде и к пальто, в частности, предъявляются высокие требования. Основная задача теплого гардероба состоит в том, чтобы защищать от непогоды, ветра и холода.
 1 
Показано 1 - 10 (всего 10)