Кашемировые пальто харьковской фабрики «KORNEV»

Кашемировые пальто харьковской фабрики «KORNEV»Верхняя одежда – важная часть женского гардероба. И, независимо от вкусовых предпочтений, с этим фактом сложно спорить. Погодные условия заставляют украинок одеваться не только красиво, а и тепло. Можно ли совместить оба параметра? Однозначно можно! Именно поэтому прямо сейчас речь пойдет о самом статусном элементе женской верхней одежды — о пальто. И не просто о пальто, о кашемировом пальто!

Это «магическое» словосочетание практически у всех ассоциируется с приятными ощущениями и образом хорошо одетой женщины, элегантной и аристократичной. В этом нет ничего удивительного, к кашемировым пальто украинских производителей или зарубежных (не важно), у представительниц прекрасного пола большая и трепетная любовь. Именно в таких пальто женщины чувствуют себя уверенными красотками, ведь кашемировые пальто это проверенная временем 100%-ая женственность.

Упоминания о первых кашемировых пальто датируются 18-м веком. Считается, что именно в этот период Европа узнала о диковинном материале из подшерстка индийских горных коз и нашла ему практическое применение. Кашемир оказался идеальной тканью для изготовления теплой верхней одежды для аристократов. Обеспеченные дамы выписывали себе экзотическое шерстяное полотно и чеголяли друг перед другом, демонстрируя роскошь и мастерство своих портних. Постепенно сформировался идеальный фасон, который мы сегодня считаем классикой — прямое строгое пальто с поясом.

Современное кашемировые пальто украинских производителей — это не только классика. Однако, несмотря на обилие стилей и фасонов, именно силуэтное женское пальто было и остаётся фаворитом всех сезонов. Если хочется одежного разнообразия, но есть неуверенность в правильности выбора, самый оптимальный вариант - классическое кашемировое пальто.

Кашемировые пальто харьковской фабрики «KORNEV»Харьковская фабрика «KORNEV» рада предложить представительницам прекрасного пола отличный выбор роскошных кашемировых пальто. Модели отличаются великолепным качеством, стройностью линий и широкой цветовой гаммой.

Каждая коллекция отражает как традиционные женские пристрастия, так и трендовые веяния. Даже классика от «KORNEV» невероятно разная и интересная. Воротниковые вариации, особенности кроя и отдельные детали (в разных комбинациях) обеспечивают уникальность и шарм. При создании коллекций модельеры-дизайнеры учитывают потребности женщин разного возраста и разной комплекции. Это важно, поскольку покупая кашемировое пальто производства турция, наши аппетитные дамы нередко сталкиваются с неприятной ситуацией, когда модельный ряд ограничивается 46-48 размером. Кашемировые пальто харьковской фабрики «KORNEV» - это продуманные фасоны, которые расчитаны на разный возраст и размер до 54.

Прошли времена, когда женщины носили исключительно практичные цвета и боялись выделятся из толпы. Сейчас пальтовое разноцветие — признак профессионализма. Например, купить кашемировое пальто производства Турции желтого, розового или зеленого цвета - не проблема. Украинские производители не отстают от заморских конкурентов и предлагают прекрасным дамам свои цветовые эксперименты.

Кашемировые пальто фабрики «KORNEV» - это широкая палитра оттенков: от бескомпромисного красного до мягкого песочного.