Пальто больших размеров от производителя

Пальто больших размеров от производителяСреди славянских женщин большой процент представительниц прекрасного пола с аппетитными формами. Можно видеть в этом национальную проблему, а можно принять этот факт и стремиться одевать красиво всех женщин без исключения. Такой политики придерживается фабрика «KORNEV», которая предлагает к продаже женскую верхнюю одежду и пальто больших размеров от производителя на Украине, в России, Казахстане и в других странах ближнего зарубежья.

Часто женщины, размер одежды которых выходит за рамки среднестатистических параметров, отказывают себе в приобретении по-настоящему стильных вещей. Но полнота – совсем не повод наряжаться в бесформенные изделия, тем более, что современные стандарты красоты достаточно сильно размыты. Ежегодно в сфере фешен-индустрии создаются коллекции одежды для пышных женщин и эта тенденция не сбавляет оборотов. Наконец-то мода признала - женщины с формами должны и могут выглядеть красиво и трендово.

Верхняя одежда хороша тем, что с ее помощью можно прятать все «ненужное». А пальто замечательно тем, что при правильном фасоне оно умеет не только скрывать недостатки, а и «собирать фигуру», делать ее стройнее, а сам образ — элегантнее. Эту замечательную особенность пальто нужно взять на вооружение каждой пышке и ни в коем случае не скупиться на покупку качественного и стильного пальто.

В настоящее время существует множество фасонов пальто и каждый новый сезон дарит новые интересные вариации на пальтовую тему. Конечно, далеко не каждая модель смотриться гармонично в размере 52+, но то, что при желании можно найти идеальное пальто большого размера, производители гарантируют. Такая ситуация не может не радовать, ведь еще несколько лет назад пышным барышням рынок мог предложить лишь батальные пальто невзрачных расцветок, скрывающих полноту.

Дизайнеры фабрики «KORNEV» не боятся сложностей и включают в линейку продукции пальто для женщин с роскошными формами. Перед выпуском коллекции в свет, изделия тестируются на пригодность в большом размере и только после этого заказчикам предлагается купить пальто от производителя больших размеров. Украина — главный «полигон», где изделия ТМ «KORNEV» проходят регулярные испытания и довольно успешно.

Какие фасоны рекомендует производитель в качестве пальто больших размеров

Заблуждение думать, что полным женщинам подходят исключительно просторные балахонистые пальто. Пальто больших размеров от производителяОбъем действительно может спрятать всё, в том числе и то, что можно было бы и подчеркнуть, талию например. Полнота бывает разная, и каждый случай индивидуален. Пальто всегда нужно примерять, ведь если производитель допустил существование той или иной модели в большом размере, значит шанс на то, что оно сядет по фигуре — есть.

Пальто-кокон. Давно известная и проверенная модель с зауженным книзу силуэтом. Основное достоинство этого фасона в том, что пальто не даёт складок на спине, не сковывает движения вверху и идеально держит форму на уровне колен. Модель смотрится предельно элегантно, а при наличии красивых ног — просто идеально.

Пальто прямого кроя. Этот фасон делает фигуру максимально аккуратной. Большинство пальто больших размеров от производителя «KORNEV» - это изделия именно прямого кроя, которые при желании можно носить с поясом. Классика привлекает своей универсальностью и долговечностью, прямое пальто можно использовать как в повседневном, так и в деловом стилях.

Пальто-халат. Относительно свободный крой этого фасона часто дополняется поясом (можно подчеркнуть талию) и английским воротником, задача которого гармонизировать пропорции низа и верха. В целом модель хорошая, но при очень пышных формах все же может выглядеть мешковато.