Женские пальто от производителя: Харьков создаёт моду

Женские пальто от производителя: Харьков создаёт модуВ советские годы украинская швейная промышленность была одной из ведущих отраслей экономики. Огромной стране требовалась недорогая и простенькая одежда, но, несмотря на такой прагматичный подход, потенциал все же был сформирован. А Харьков, как крупный промышленный центр, был и остаётся одним из лидеров швейной отрасли, только теперь уже «самостійної України».

Харьков имеет собственную историю развития швейного дела и в настоящее время он продолжает проявлять стабильный интерес к созданию и производству одежды. И мастодонты отрасли, и предприниматели-новички активно демонстрируют своё видение рынка и ситуации в целом.

Харьков регулярно подтверждает свой статус столицы легкой промышленности как с помощью успешных стартапов, так и через проведение масштабных fashion мероприятий. Трикотаж, носочная продукция, куртки и пальто харьковских фабрик сегодня известны и в Украине, и за рубежом за счет высокого качества и доступной цены. Изделия-лидеры с постоянным стабильным спросом — это женская верхняя одежда. Именно поэтому дальше речь пойдет о женских пальто харьковского производства.

Пальто харьковской фабрики: европейский подход и доступные цены

Имея многолетний опыт отоваривания на вещевых рынках, харьковчанки хорошо знают цену качеству. В разный период времени на базарных лотках можно было купить и пальто зарубежных производителей, и пальто харьковских фабрик (или других украинских), не уступающих по качеству первым. И всё же, существовал стереотип о том, что «заморский товар» качественнее отечественного. В последние годы этот шаблон теряет свою устойчивость, поскольку украинские производители верхней одежды радуют продукцией достойного качества.

Женское пальто — это не совсем стандарное изделие. Некоторые девушки и женщины свободно обходятся без этой одежной экиперовки. Пальто чаще всего покупают из желания разнообразить гардероб или же покрасоваться. И если пальто нравится визуально и по качеству, большинству женщин не так уж важно, где и кем оно сделано (конечно, если речь не идёт о дорогих брендовых вещах). Приятно, что всё чаще возникают ситуации, когда, примеряя разные модели и фасоны, изумленная покупательница вдруг обнаруживает, что приглянувшееся ей изделие - пальто харьковского производства, а не привычное made in Turkey или любое другое.

Если есть желание купить красивое и качественное женское пальто, знакомьтесь. Пальто харьковского производства ТМ «KORNEV» - это пальто в его традиционном понимании. Элегантные и утонченные, с интересными деталями, в роскошной цветовой палитре... Такая верхняя одежда создается для настоящих леди. Женственный и одновременно статусный образ в любом пальто от «KORNEV» гарантирован!

Женские пальто от производителя: Харьков создаёт модуПреимущества харьковских фабрик

  • пальто, разрабатываемые отечественными дизайнерами, рассчитаны прежде всего на наших женщин. Это значит, что модельерами учитываются вкусовые приоритеты и физические особенности фигуры среднестатистической украинской (славянской) женщины.

  • Харьков — прогрессивный город-миллионник. Здесь круглый год кипит жизнь и сюда стягиваются фешен-новинки с самых разных уголков Украины и мира. А на городских улицах достаточно часто можно встретить модные и стильные луки. А ещё Харьков — вечно молодой город, здесь огромное количество студентов и молодежи. Именно поэтому местным цехам и фабрикам приходится постоянно развиваться, быть в курсе тенденций и учитывать запросы всех возрастных категорий.